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Rezept: Gegrillte Kräuterhacksteaks Mit Kartoffel-Zwiebel-Spießen

Bild: Gegrillte Kräuterhacksteaks Mit Kartoffel-Zwiebel-Spiessen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gHackfleisch vom Schweinehalsca. 1.19 €
1 TLScharfer Senfca. 0.01 €
1 Eica. 0.26 €
1 Brötchen; in etwas Milch - eingeweicht 
0.5 BundPetersilie - fein geschnittenca. 0.36 €
2 Zweig(e) Thymian; abgezupftca. 0.08 €
2 Zweig(e) Rosmarin; fein geschnittenca. 0.13 €
10 Salbeiblätter 
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
4 kl.Kartoffelnca. 0.90 €
4 Schalottenca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Schachlikspieße 

Zubereitung:

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Hackfleisch, eingeweichtem Brötchen, Ei, Senf, Petersilie, Rosmarin und Thymian gut vermischen.

Aus der Hackmasse Buletten formen und diese auf dem Grill bei mäßigem Feuer braten.

Die Kartoffeln kochen und pellen, die Schalotten schälen und blanchieren.

Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd mit einer halben Schalotte und einem Salbeiblatt auf die Schaschlikspieße stecken. Kartoffeln in mundgerechte Stücke


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Kräuterhacksteaks Mit Kartoffel-Zwiebel-Spießen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Schwein  *   Kartoffeln - mehlig  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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