Rezept: Gegrillte Maiskolben - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Maiskolben | ca. 1.98 € |
Alufolie | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Maiskolben - wenn nötig - entblättern. 4 Stücke Alufolie mit Butter einfetten. Kolben darin einwickeln. Auf dem Grill bei mittelheißer Glut 15-20 Minuten grillen. Mehrmals wenden. Auswickeln,aufspießen, salzen, mit Butter bestreichen oder gesalzene Dillbutter draufgeben. Oder: Äußere Maisblätter lockern,zurückbiegen, innere seidige Blätter entfernen, Außenblätter wieder an die Kolben drücken, an der Spitze zusammenbinden. 10 Minuten in kaltes Wasser legen. 15-20 Minuten grillen. Wie oben essen.
:Zusatz : : : Grillzeit : : 15-20 Minuten (2. Art) : : Vorbereitungszeit : : 10 Minuten (2. Art) : : Grillzeit : : 15-20 Minuten (1. Art)
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rosenkohl-Birnen-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.02 € EU-Bio: 4.68 € Demeter: 5.06 € Kohl in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abgießen. Zwiebeln in Spalten schneiden und im heißen Öl kurz anbraten. Wurst längs halbieren und | |
Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces 4 Portionen Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 4.83 € Demeter: 5.65 € Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Die Chilischote entkernen und klein hacken, den Zucchino in feine Würfel schneiden, die Walnüsse grob mahlen. Für | |
Bacon-Floddies aus Großbritannien 2 Portionen Preise: Discount: 1.46 € EU-Bio: 1.66 € Demeter: 1.96 € Kartoffel, Zwiebel, Bacon, Champignons, Thymian, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben, Ei einrühren. Bratpfanne 1 cm hoch mit Öl oder zerlassener | |
Überbackenes Lachsfilet mit Gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: 10.87 € EU-Bio: 22.61 € Demeter: 23.29 € Pro Person ein Stück Alufolie vorbereiten, welches groß genug ist, um ein Fischfilet darin "einzupacken". Die Folie wird mit etwas Butter bestrichen. Lauch | |
Kartoffeln mit Gerstensauce 4 Portionen Preise: Discount: 3.81 € EU-Bio: 4.82 € Demeter: 5.98 € Gerste über Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und erkalten lassen. Die Eier schälen und grob hacken, die Zucchini waschen und in Würfel |