Rezept: Gegrillte Makrele - Variation 1
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Ausgenommene Makrelen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
4 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Pro Portion etwa 1515 Joule/360 Kalorien je nach Größe der Fische Zubereitungszeit: etwa 35 Min.
Den Grill gut vorheizen. Die Fische unter fließendem Wasser innen und außen gut abspülen und trockentupfen. Kopf, Schwanz und Flossen abschneiden. Die Fische innen und außen salzen und pfeffern, innen noch mit Zitronensaft beträufeln und je 1 Petersilienzweig hineinlegen. Die Bauchöffnungen mit Rouladenspießchen zustecken. Die Makrelen auf den sehr heißen Rost von jeder Seite je nach Größe 8-10 Minuten grillen. Dazu passt: Kartoffelsalat, grüner,- oder Tomatensalat und deftiges dunkles Brot sowie Butter.
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