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Rezept: Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney

Bild: Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 magere Schweinekoteletts zu - je 200-250 g 
4 Limonen; Saft davon 
4 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.36 €
100 gMangochutney; zerkleinertca. 0.90 €

Zubereitung:

Die Schweinekoteletts mit Knoblauch und Limonensaft zugedeckt mindestens eine Stunde marinieren.

Inzwischen den Grill anheizen. Die Marinade abtropfen lassen und auf jeder Seite 10 min anbraten, dabei großzügig mit Mangochutney einpinseln.

Mit dem restlichen Mangochutney servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Limette  *   Mango-Chutney


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