Rezept: Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | magere Schweinekoteletts zu - je 200-250 g | |
4 | Limonen; Saft davon | |
4 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.36 € |
100 g | Mangochutney; zerkleinert | ca. 0.90 € |
Zubereitung:
Die Schweinekoteletts mit Knoblauch und Limonensaft zugedeckt mindestens eine Stunde marinieren.
Inzwischen den Grill anheizen. Die Marinade abtropfen lassen und auf jeder Seite 10 min anbraten, dabei großzügig mit Mangochutney einpinseln.
Mit dem restlichen Mangochutney servieren.
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