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Rezept: Gegrillte Truthahnflügel

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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Truthahn-Oberkeulen 
50 gKetchupca. 0.08 €
0.5 TLTabascoca. 0.11 €
0.5 TLWorcestershire Sauceca. 0.03 €
1 TLAhornsirupca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
Muskat (wenig) 
1 ELWhisky 

Zubereitung:

Alle Zutaten verrühren, die Keulen damit mehrfach einreiben.

Die Marinade ca. 4 h einziehen lassen.

Die Keulen zuerst andünsten. Dann etwa 10 Minuten auf dem heißen Rost grillen. Dabei immer wieder mit der restlichen Sauce bestreichen.

Schmeckt gut mit verschiedenen herzhaften und frischen Salaten.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Truthahnflügel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce


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