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Rezept: Gegrillter Fisch ”Acapulco”

Bild: Gegrillter Fisch ”Acapulco”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rotbarschfilets - a 200 g 
Salzca. 0.00 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 BundKorianderblätter - oderca. 3.30 €
1 ELKoriander - gemahlenca. 0.60 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
50 gButterca. 0.50 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen und salzen. Korianderblätter fein hacken, Knoblauch zerdrücken, Paprika entkernen und sehr fein hacken. Mit Zitronensaft vermischen, den Fisch damit bestreichen.

Die Hälfte der Butter auf dem Fisch verteilen und auf dem vorheizten Grill bei ca. 220 GradC von beiden Seiten 5 Minuten grillen.

Die restliche Butter nach dem Wenden auf die andere Seite geben. Auf einer Platte anrichten und den Saft darübergießen.

Dazu: Kartoffeln oder Reis


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(*) Die Zubereitung von Gegrillter Fisch ”Acapulco” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Paprika - rot  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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