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Rezept: Gegrillter Fisch nach Cajun-Art

Bild: Gegrillter Fisch nach Cajun-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Fischfilet, dick geschnitten 
100 gButterca. 0.72 €

GEWÜRZMISCHUNG CAJUN
1 ELKnoblauchpulverca. 0.36 €
1 ELZwiebelpulver 
2 TLPfeffer, weiß und gemahlen 
2 TLPfeffer, schwarz und - gemahlen 
2 TLCayennepfefferca. 0.48 €
2 TLThymianca. 0.72 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
Paprika 

Zubereitung:

Zubereitung: Alle Gewürze bis auf en Paprika zum sog. "Cajun- Gewürz" vermischen. Butter in einem Topf schmelzen. Die Fischfilets mit der geschmolzenen Butter einpinseln, mit Cajun-Gewürz und Paprika einreiben. Auf einem oder unter einem sehr heißem Grill kurz grillen. Der Fisch muss außen schwarz sein, und innen weiß und saftig bleiben.

Dazu passen gegrillte Maiskolben und süße Kartoffeln.

Zubereitungszeit: 15 Minuten Schwierigkeitsgrad: mittel


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillter Fisch nach Cajun-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauchpulver  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Thymian  *   Zwiebelpulver


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