Rezept: Gegrilltes Beefsteak
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.03 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Beefsteaks vom Pferd - Filetsteaks, oder Rostbraten | |
60 g | Butter | ca. 0.41 € |
Petersilie | ||
Zitrone | ||
Essig | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Steaks auf den heißen Grill legen und ohne Salz auf beiden Seiten braten.
Die Steaks mit Butter und gehackter Petersilie servieren. Je nach Geschmack kann noch Salz und Pfeffer, ein spritzer Zitrone, oder Essig verwendet werden.
Als Beilage eignen sich Pommes-Frites, oder Kressesalat.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffelklöße auf Porreegemüse 4 Portionen Preise: Discount: 4.76 € EU-Bio: 4.76 € Demeter: 4.80 € Aus dem Knödelpulver nach Packungsanweisung acht Klöße zubereiten. Steinpilze in wenig Wasser einweichen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und im | |
Hot Cross Buns - Englische Osterbrötchen 12 Stück Preise: Discount: 2.28 € EU-Bio: 2.63 € Demeter: 2.97 € Diese gewürzten Brötchen wurden früher am Karfreitag zum Frühstück gegessen. Wie der Name schon sagt, haben die Brötchen oben immer ein Kreuz drauf. Das | |
Bärner Nussturte 1 Rezept Preise: Discount: 4.05 € EU-Bio: 6.27 € Demeter: 6.92 € Den Teig ausrollen und ein Kuchenblech damit belegen. Den Rand gleichmäßig glattstreichen oder mit dem Gabelende Rundungen formen. Mit der Gabel tüchtig | |
Bohnenlaibchen mit Selchfleisch 1 Portion Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 3.63 € Bohnen werden über Nacht eingeweicht, dann gekocht, durch ein Sieb getrieben (passiert), samt dem Ei, mit in Fett angerösteten, feingeschnittenen Zwiebeln und | |
Buttermilch-Bohnen-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 4.29 € Demeter: 4.98 € Ein schmackhaftes Gericht aus Köln, dort auch bekannt als "Buttermilch-Bunne-Zupp". Die Bohnen werden kleingeschnitten und mit den gewürfelten Kartoffeln |