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Rezept: Gekochter Rettich

Bild: Gekochter Rettich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Rettich 
Gemüsebrühe 
frischer Ingwer 
Zucker 
evtl. etwas Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Rettich putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Gemüsebrühe erhitzen, so dass der Rettich gerade bedeckt ist. Mit frischem geriebenen Ingwer und einer Prise Zucker abschmecken. Der Rettich sollte noch bissfest sein, schmeckt hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.


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(*) Die Zubereitung von Gekochter Rettich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   weißer Rettich  *   Zucker - Raffinade


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