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Rezept: Gelbe Erbsensuppe

Bild: Gelbe Erbsensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 ggetrocknete gelbe Erbsen 
600 gRippchenca. 11.94 €
200 gSuppengrünca. 0.43 €
100 gSellerieca. 0.20 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
100 gRäuchenwurst 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Erbsen werden in 1 l Wasser ungefähr 1 Stunde gekocht. Das zweifingerdick geschnittene Fleisch und die Gewürze werden dazugegeben und erneut ungefähr eine dreiviertel Stunde gekocht. Das zerkleinerte Suppengemüse und die in Scheiben geschittene Wurst werden zugesetzt und alles zusammen weichgekocht. mit gerösteten Semmelwürfeln wird serviert.


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(*) Für diese Version von Gelbe Erbsensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerippchen  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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