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Rezept: Gelierte Randen

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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Gekochte Randen; geschält - klein gewürfelt 
50 mlApfelsaftca. 0.03 €
50 mlRandensaft 
0.5 TLAgar-Agar - gehäuft (x)ca. 0.06 €
Lucas Rosenblatt - Vermittelt von R.G 

Zubereitung:

Apfel- und Randensaft zusammen aufkochen und würzen. Das Agar-Agar in den Saft rühren und einmal kräftig aufkochen. Diesen Saft zu den Randenwürfeln geben, alles gut vermischen und kalt stellen.

Zum Anrichten: Terrine stürzen und in fingerdicke schneiden. Kann zum Beispiel zum Garnieren von Blattsalatentellern verwendet werden. Oder zu einem Siedfleischsalat, als Garnitur.


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(*) Die Zubereitung von Gelierte Randen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Apfelsaft 100% Fruchtgehalt


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