Rezept: Gelierte Randen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Gekochte Randen; geschält - klein gewürfelt | |
50 ml | Apfelsaft | ca. 0.03 € |
50 ml | Randensaft | |
0.5 TL | Agar-Agar - gehäuft (x) | ca. 0.06 € |
Lucas Rosenblatt - Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Apfel- und Randensaft zusammen aufkochen und würzen. Das Agar-Agar in den Saft rühren und einmal kräftig aufkochen. Diesen Saft zu den Randenwürfeln geben, alles gut vermischen und kalt stellen.
Zum Anrichten: Terrine stürzen und in fingerdicke schneiden. Kann zum Beispiel zum Garnieren von Blattsalatentellern verwendet werden. Oder zu einem Siedfleischsalat, als Garnitur.
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