Rezept: Gemüse Crostini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 Toastbrot | ||
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
2 mittelgr. | Rüebli | ca. 0.19 € |
2 mittelgr. | Zucchetti | ca. 0.68 € |
100 g | Greyerzer - re ent 2 Knoblauch ehen gepre | ca. 1.49 € |
1 EL | Doppelrahm oder Quark | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Die Toastscheiben mit Butter bestreichen. Rüebli, Zucchetti und Greyerzer in eine Schüssel raffeln. Knoblauch gepresst und Rahm (Quark) dazugeben. Mischen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und wenig Cayennepfeffer kräftig würzen, den Belag auf die Toastscheiben verteilen und diese diagonal zu Dreiecken halbieren.
Im vorgeheizten Ofen (Heissluft/Umluft) bei 230Grad ca. 12 Minuten backen.
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