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Rezept: Gemüse mit Couscous

Bild: Gemüse mit Couscous - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMöhrenca. 0.15 €
200 gKohlrabica. 0.30 €
45 gButterca. 0.45 €
400 ccmGemüsebrühe 
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
200 gCouscousca. 0.80 €
2 ELKräuter - beliebig 

Zubereitung:

Die Möhren waschen und ggf. schälen. Den Kohlrabi schälen. Beides in 2-3mm feine Stifte schneiden.

Das Gemüse kurz in Butter andünsten. Die Brühe angießen. Die Gemüsestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren.

Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Masse bei schwächster Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.

Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die Kräuter darüber streuen.


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(*) Die Zubereitung von Gemüse mit Couscous erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Couscous  *   Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)


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