Rezept: Gemüse mit Couscous
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Möhren | ca. 0.15 € |
200 g | Kohlrabi | ca. 0.30 € |
45 g | Butter | ca. 0.32 € |
400 ccm | Gemüsebrühe | |
200 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.53 € |
200 g | Couscous | ca. 0.80 € |
2 EL | Kräuter - beliebig |
Zubereitung:
Die Möhren waschen und ggf. schälen. Den Kohlrabi schälen. Beides in 2-3mm feine Stifte schneiden.
Das Gemüse kurz in Butter andünsten. Die Brühe angießen. Die Gemüsestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren.
Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Masse bei schwächster Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die Kräuter darüber streuen.
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