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Rezept: Gemüseeintopf mit wilder Möhre

Bild: Gemüseeintopf mit wilder Möhre - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELWurzeln der wilden Möhre, - geraspelt 
400 gKartoffelnca. 0.43 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
40 gButterca. 0.27 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
1 BundKräuterca. 0.99 €

Zubereitung:

Die Wurzel unter fließendem Wasser abbürsten und raspeln. Kartoffeln waschen, schälen und kleinwürfeln. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockenschütteln und kleinhacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls kleinhacken. Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch mit der Hälfte der Kräuter kurz darin andünsten. Pilze zugeben und etwa 5 Minuten bei starker Hitze braten, dabei oft wenden. Die Fleischbrühe im Kochtopf erhitzen. Geraspelte Wurzeln, Kartoffeln und gebratene Pilze in die Brühe geben und 20 Minuten weichkochen. Den Eintopf mit den restlichen gehackten Kräutern bestreuen.


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(*) Für diese Version von Gemüseeintopf mit wilder Möhre werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Zwiebeln


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