Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gemüse-Geflügelbuletten

Bild: Gemüse-Geflügelbuletten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gHackfleisch von - Hähnchenbrust 
100 gZucchini, feingewürfelt 
50 gSellerie, feingewürfelt 
50 gKarotten, feingewürfelt 
2 Zwiebeln, feingehacktca. 0.09 €
1 Lauchzwiebel in feinen - Scheibenca. 0.07 €
2 Knoblauchzehen, gequetschtca. 0.18 €
1 TLScharfer Senf - gehäuftca. 0.01 €
1 Eica. 0.26 €
1 Brötchen, in Milch - eingeweicht 
0.5 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.36 €
2 Zweig(e)Thymian, feingehacktca. 0.08 €
2 ELButterca. 0.17 €
grober schwarzer Pfeffer - Salz 

Zubereitung:

Die Zwiebeln und das gewürfelte Gemüse mit Butter in der Pfanne hellbraun braten, den gequetschten Knoblauch zum Schluss dazugeben. Mit den restlichen Zutaten gut verkneten und zu Buletten formen. Bei mildem Feuer in Butter von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten braten.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Geflügelbuletten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Thymian - Bund  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Frikadelle Hauptspeise Huhn


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

RiewekoocheRiewekooche   1 Rezept
Preise: Discount: 1.20 €   EU-Bio: 1.45 €   Demeter: 2.50 €
Riewekooche ist ein typisches Gericht aus dem Siegerland. Angeblich darf er auf keiner Geburtstagstafel fehlen und wird entweder mit salzigem Belag, wie Wurst oder   
Gebratener Zander auf Konfitüre von roten ZwiebelnGebratener Zander auf Konfitüre von roten Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 24.76 €   EU-Bio: 24.69 €   Demeter: 24.97 €
Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit dem Rot- und Süßwein sowie dem Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und   
Napf-ApfelkuchenNapf-Apfelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.23 €   EU-Bio: 7.26 €   Demeter: 7.63 €
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden, mit Rum beträufeln und ziehen lassen. Nüsse grob hacken. Fett, Vanillin-Zucker und   
Hefekuchen mit Nussfüllung - GubanaHefekuchen mit Nussfüllung - Gubana   1 Rezept
Preise: Discount: 9.75 €   EU-Bio: 11.11 €   Demeter: 12.04 €
Die Gubana stammt aus Norditalien, genauer gesagt aus Friaul. Hier wird sie zu vor allem zu Festen wie Weihnachten und Ostern, aber auch zu Taufen und Hochzeiten   
KongressstangerlKongressstangerl   1 Rezept
Preise: Discount: 3.84 €   EU-Bio: 5.40 €   Demeter: 6.39 €
Butter mit Staubzucker (D: Puderzucker) und Vanillezucker gut verrühren, dann einzeln die ganzen Eier beigeben und schaumig rühren. Danach Mehl mit Backpulver   


Mehr Info: