Rezept: Gemüse-Geflügelbuletten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Hackfleisch von - Hähnchenbrust | |
100 g | Zucchini, feingewürfelt | |
50 g | Sellerie, feingewürfelt | |
50 g | Karotten, feingewürfelt | |
2 | Zwiebeln, feingehackt | ca. 0.09 € |
1 | Lauchzwiebel in feinen - Scheiben | ca. 0.07 € |
2 | Knoblauchzehen, gequetscht | ca. 0.18 € |
1 TL | Scharfer Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 | Brötchen, in Milch - eingeweicht | |
0.5 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.36 € |
2 Zweig(e) | Thymian, feingehackt | ca. 0.08 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
grober schwarzer Pfeffer - Salz |
Zubereitung:
Die Zwiebeln und das gewürfelte Gemüse mit Butter in der Pfanne hellbraun braten, den gequetschten Knoblauch zum Schluss dazugeben. Mit den restlichen Zutaten gut verkneten und zu Buletten formen. Bei mildem Feuer in Butter von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten braten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Riewekooche 1 Rezept Preise: Discount: 1.20 € EU-Bio: 1.45 € Demeter: 2.50 € Riewekooche ist ein typisches Gericht aus dem Siegerland. Angeblich darf er auf keiner Geburtstagstafel fehlen und wird entweder mit salzigem Belag, wie Wurst oder | |
Gebratener Zander auf Konfitüre von roten Zwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 24.76 € EU-Bio: 24.69 € Demeter: 24.97 € Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit dem Rot- und Süßwein sowie dem Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und | |
Napf-Apfelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.23 € EU-Bio: 7.26 € Demeter: 7.63 € Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden, mit Rum beträufeln und ziehen lassen. Nüsse grob hacken. Fett, Vanillin-Zucker und | |
Hefekuchen mit Nussfüllung - Gubana 1 Rezept Preise: Discount: 9.75 € EU-Bio: 11.11 € Demeter: 12.04 € Die Gubana stammt aus Norditalien, genauer gesagt aus Friaul. Hier wird sie zu vor allem zu Festen wie Weihnachten und Ostern, aber auch zu Taufen und Hochzeiten | |
Kongressstangerl 1 Rezept Preise: Discount: 3.84 € EU-Bio: 5.40 € Demeter: 6.39 € Butter mit Staubzucker (D: Puderzucker) und Vanillezucker gut verrühren, dann einzeln die ganzen Eier beigeben und schaumig rühren. Danach Mehl mit Backpulver |