Rezept: Gemüse-Getreide-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Gemüse (Erbsen, Lauch, - Paprika, Möhren, Bohn | |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
75 g | Weizenkörner | ca. 0.09 € |
20 g | Edamer | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Oregano | ca. 0.29 € | |
Petersilie |
Zubereitung:
Weizen über Nacht einweichen. Ca. 30 Minuten kochen.
Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. In Öl mit etwas Wasser dünsten. Getreidekörner zugeben und würzen. Geraspelten Käse und Petersilie darüberstreuen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
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