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Rezept: Gemüse-Nudeln

Bild: Gemüse-Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBandnudelnca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
1 Paprikaschote (200g) - gelbca. 0.87 €
1 BundLauchzwiebeln (200g)ca. 0.33 €
4 Nackenkoteletts (*a ca. - 175g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.13 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
0.125 lBrühe - Instantca. 0.02 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser zubereiten. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. Im heißen Öl ca. 15 Minuten braten. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Paprika, Knoblauch und Brühe zufügen, ca. 7 Minuten dünsten. Lauchzwiebeln zugeben, 3 Minuten mitdünsten. Abgetropfte Nudeln unterheben. Kurz warm stellen. Alles zusammen anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten :Pro Person ca. : 820 kcal :Pro Person ca. : 3440 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Gemüse-Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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