Rezept: Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für vier Portionen | ||
200 g | Zucchini | ca. 0.80 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
175 ccm | Olivenöl | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Grober Pfeffer |
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Pilze und Zwiebeln putzen und waschen. Knoblauch abziehen. Alles in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Gemüse, Knoblauch und Rosmarin in vier Esslöffeln heißem Öl hellbraun dünsten. Restliches Öl zugießen und heiß werden lassen. Abschmecken.
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