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Rezept: Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln

Bild: Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
200 gZucchinica. 0.80 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
175 ccmOlivenöl 
Salzca. 0.00 €
Grober Pfeffer 

Zubereitung:

Zucchini putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Pilze und Zwiebeln putzen und waschen. Knoblauch abziehen. Alles in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Gemüse, Knoblauch und Rosmarin in vier Esslöffeln heißem Öl hellbraun dünsten. Restliches Öl zugießen und heiß werden lassen. Abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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