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Rezept: Gemüsepizza - Variation 2

Bild: Gemüsepizza - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Backmischung Pizzateig (350 - g) 
3 Paprikaschoten, gelbe (450 - g) 
3 Esslöffel Öl mit Basilikum - (Basilico) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Zwiebeln (100 g)ca. 0.27 €
100 gPesto (italienische - Basilikumpaste)ca. 0.00 €
150 gMaiskörner (aus der Dose)ca. 0.73 €
2 Packungen Mozzarella-Käse - (à 125 g). 

Zubereitung:

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden und im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten. Würzen. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.

Teig auf einem geretteten, leicht bemehlten Backblech ausrollen. Mit Pesto bestreichen. Paprika, Zwiebeln und den abgetropften Mais gleichmäßig darauf verteilen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Im Backofen 20-25 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Gemüsepizza - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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