Rezept: Gemüsepuffer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 3.94 € Kosten Portion: 0.98 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kartoffeln | ca. 1.00 € |
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
2 | Zucchini (250g) | ca. 1.59 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
100 g | Roggenmehl - Type 1150 | ca. 0.18 € |
4 EL | kernige Haferflocken | ca. 0.09 € |
Vollmeersalz | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Zucchini putzen, waschen. Gemüse und Kartoffeln grob raspeln. Eier, Mehl und Haferflocken untermischen. Abschmecken. Aus dem Teig im heißen Öl portionsweise 12 kleine Puffer ca. 6 Minuten braten. Dazu: Kräuterquark-Soße und Feldsalat. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 500 kcal :Pro Person ca. : 2100 kJoule
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