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Rezept: Gemüsequark mit Oliven

Bild: Gemüsequark mit Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Frische Petersilie und Dill 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 kl.Tomateca. 0.22 €
1 Karotteca. 0.09 €
150 gQuarkca. 0.21 €
2 ELJoghurtca. 0.03 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
0.5 TLKräutersalzca. 0.05 €
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €
10 Schwarze Oliven ohne Stein 

Zubereitung:

Petersilie und Dill - Menge nach Geschmack - waschen und trockentupfen. Paprika, Tomate und Möhren putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zusammen mit den Kräutern im Blender oder mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Quark, Joghurt, Milch, Kräutersalz und Pfeffer cremig rühren. Das Gemüse-Kräuter-Püree unterziehen. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Die Oliven in Ringe schneiden und unter die Quarkcreme ziehen.

Nährwertsangaben pro Portion: ca. 316 kcal. 34% Eiweiß. 40% Fett. 26% Kohlenhydrate. Dieses Gericht liefert nur 54 kcal pro 100 g.


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(*) Für diese Version von Gemüsequark mit Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Kräutersalz  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Speisequark mager  *   Tomaten


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