Rezept: Gemüseragout im Papilotte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Kleine Saucenzwiebeln | ca. 0.20 € |
200 g | Champignons - klein | ca. 1.15 € |
2 mittelgr. | Rüebli | ca. 0.17 € |
1 mittelgr. | Zucchetto | ca. 0.80 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
40 g | Kräuterbutter | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in kochendes Wasser geben und eine Minute blanchieren. Abschütten und kalt abschrecken. Den Wurzelansatz wegschneiden und die Zwiebeln aus der Haut drücken.
Die Champignons waschen, wenn nötig rüsten, jedoch ganz belassen.
Die Rüebli schälen, der Länge nach vierteln, dann in Stücke schneiden. In wenig Salzwasser fünf Minuten vorkochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
Den Zucchetto waschen, den Stielansatz wegschneiden und die Frucht ungeschält der Länge nach in Viertel, dann in kleine Stücke schneiden.
Alle vorbereiteten Gemüse in einer Schüssel mischen und sparsam salzen und pfeffern.
Aus extrastarker Alufolie große Rechtecke schneiden. Die Gemüse darauf verteilen und mit je einem Stück Kräuterbutter belegen. Die Folien zu Paketen verschließen. Auf dem Grill über nicht zu heißer Glut ca. dreissig Minuten grillieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nudel-Aprikosen-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 5.57 € Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen und abkühlen lassen. Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig | |
Orientalische Hackfleischpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 8.80 € EU-Bio: 8.24 € Demeter: 11.86 € Sellerie schälen, erst in Scheiben, dann in Dreiecke schneiden. Reste grob raffeln. Sellerieecken in kochendem Salzwasser fünf Minuten garen. Abtropfen und | |
Tausendjahr-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.84 € EU-Bio: 7.88 € Demeter: 9.60 € Mehl und weiche Butter lose zerkrümeln. Natron, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Salz, Rosinen, Mandeln und Zitronat zufügen und alles gut | |
Rote-Bete-Salat mit Feta und Walnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 5.54 € EU-Bio: 8.43 € Demeter: 8.47 € Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde köcheln. Im Schnellkochtopf dauert das Ganze nur 15 Minuten . Abkühlen lassen, | |
Sonnengold - Apfel-Ananas-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 2.73 € EU-Bio: 4.49 € Demeter: 4.49 € Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, fein schneiden und 500 g abwiegen. Den Ananasstrunk abschneiden. Frucht vierteln und die holzige Mitte längs |