Rezept: Gemüsereis
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Langkornreis | ca. 0.10 € |
20 g | Kurkuma | ca. 0.32 € |
20 ml | Sonnenblumenöl | ca. 0.04 € |
300 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.03 € |
100 g | Gemüse (Erbsen, Mais, - Blumenkohl, Brokkoli) | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Langkornreis unter fließendem Wasser gründlich abspülen, damit keine Stärke am Reis zurückbleibt. Kurkuma mit Öl vermischen und in einen Topf zur kalten Gemüsebrühe geben, mit Salz würzen. Den abgespülten Reis zugeben und abschließend die fein gewürfelten Gemüse auf den Reis geben. Den Topf mit einem Deckel verschließen und auf dem Herd zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und den Reis 15 Minuten köcheln lassen.
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