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Rezept: Gemüse-Rührei

Bild: Gemüse-Rührei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 5.14 €        Kosten Portion: 1.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTomatenca. 1.01 €
300 gLauchca. 0.60 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.13 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
1 Dose(n)Mais - (280 g Abtropfgewicht)ca. 1.39 €
8 Eierca. 2.05 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
0.5 BundSchnittlauchröllchenca. 0.18 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Tomaten waschen, achteln und entkernen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Porree zufügen, ca. 3 Minuten mitdünsten. Tomaten und abgetropften Mais unterrühren. Restliche Zutaten verquirlen, darübergeben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Dazu: Salzkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 35 Minuten :Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1510 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Gemüse-Rührei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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