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Rezept: Gemüsesalat holländische Art

Bild: Gemüsesalat holländische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Salatgemüse 
0.5 Tasse(n)Mayonnaise 
0.5 Tasse(n) Joghurt 
1 Schuss Salatsauce, holländische 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.02 €
1 Schuss Zitrone 
Endiviensalat 
Kräuter - gehackt 

Zubereitung:

Salatgemüse gibt es das ganze Jahr über in der Tiefkühltruhe. Man braucht es nur auf einem Durchschlag unter fließendem Wasser aufzutauen und gut abtropfen zu lassen. Salatgemüse mit Mayonnaise, Joghurt, Salatsauce, Salz, Cayenne und Zitrone vermischen. Auf Endiviensalat anrichten und mit Kräutern bestreuen.


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(*) Für diese Version von Gemüsesalat holländische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Endivien-Salat  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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