Rezept: Gemüsesauce zu Muscheln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für vier Personen | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
300 g | Möhren | ca. 0.25 € |
0.5 | Staudensellerie (etwa 200 g) | |
1 Stange(n) | Porree (etwa 150 g) | ca. 0.60 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Dose(n) | Tomatenmark (140 g) | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
0.375 l | Brühe - Instant | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Paprika edelsüß | ca. 0.07 € |
5 EL | Dosenmilch | |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Abgezogene Zwiebeln und geschälte Möhren fein würfeln. Sellerie und Porree putzen, waschen und kleinschneiden. Das Gemüse in heißem Öl andünsten. Tomatenmark, Lorbeerblatt und Brühe zugeben. Mit Salz und Paprika würzen. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa zehn Minuten dünsten. Dosenmilch unterrühren. Abschmecken. Petersilienblätter zugeben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bunter Frühlingssalat mit Ei 4 Portionen Preise: Discount: 4.47 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 8.20 € Schinken in feine Streifen schneiden und mit gesäubertem Sauerampfer und Löwenzahn mischen. Kerbel und Kresse hacken und dazugeben. Essig, Öl, Sirup, | |
Kalzunia - Pikante Frischkäsetäschchen aus Kreta 1 Rezept Preise: Discount: 7.55 € EU-Bio: 14.04 € Demeter: 14.63 € Der Name dieser Leckerei erinnert irgendwie an die italienische Calzone-Pizza, die ja auch mehr oder weniger eine gefüllte Teigtasche darstellt ... Für den Teig | |
Weißkohlauflauf mit Zwiebel und Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 3.74 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 10.39 € Kohl putzen, vierteln und abbrausen. Strunk entfernen, Viertel quer in feine Streifen teilen. Einige für die Garnierung beiseite legen. Eine Scheibe Schinken | |
Studentenschnitten 1 Rezept Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 4.09 € Demeter: 4.68 € Die Menge der Zutaten ist für eine Springform von 20 cm Durchmesser gedacht. Für den Teig Mehl, Salz und Zucker mischen. Kalte Butter in Flocken schneiden, | |
Minestra di ceci e castagne - Kastaniensuppe mit Kichererbsen 4 Portionen Preise: Discount: 6.62 € EU-Bio: 7.13 € Demeter: 6.91 € Die "Minestra di ceci e castagne" kommt aus der Region Abruzzen und Molise. Erbsen 12 Stunden in 2 Liter lauwarmem Wasser einweichen, auf ein Sieb gießen und |