Rezept: Gemüsesuppe - Variation 7
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Sechskorn-Getreidemischung | |
300 g | Blumenkohl | ca. 0.56 € |
450 g | Rosenkohl | ca. 0.25 € |
1 | Zwiebel (50 g) | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
200 g | TK grüne Bohnen | |
1 l | Gemüse-Hefebrühe | |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
Vollmeersalz | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Quelle: |
Zubereitung:
Getreide in 1 l kochendem Wasser ca. 1 1/4 Stunden garen. Gemüse putzen, waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Gemüse und Brühe zufügen, ca. 15 Minuten garen. Abgetropftes Getreide und Petersilie zugeben. Abschmecken.
Pro Person ca. 300 kcal (1260 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
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