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Rezept: Gemüsesuppe mit Fleischbällchen

Bild: Gemüsesuppe mit Fleischbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gChampignonsca. 0.57 €
1 Zucchini, mittelgroßca. 0.80 €
3 ELÖlca. 0.05 €
400 mlKalbsfond (= 1 Glas)ca. 3.49 €
100 gSuppennudelnca. 0.28 €
1 Zwiebel, kleinca. 0.05 €
200 gHackfleisch - gemischtca. 1.80 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Kerbel zum Garnieren 

Zubereitung:

Pilze gut putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden.

Pilze und Zucchini in 1 El. Öl andünsten. Mit Fond und 1/4 l Wasser ablöschen und aufkochen. Nudeln zufügen, ca. 8 Minuten köcheln lassen.

Zwiebeln schälen und würfeln. Hack, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und kleine Bällchen formen. Im restlichen Öl braten.

Bällchen in die Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken. Mit Kerbel garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesuppe mit Fleischbällchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Fond - Kalb  *   Hackfleisch gemischt  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppennudeln  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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