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Rezept: Gemüsesuppe mit gebratenen Kartoffeln

Bild: Gemüsesuppe mit gebratenen Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
400 gMöhren grob gewürfelt 
1 Kohlrabi grob gewürfeltca. 0.37 €
150 gKasslerbraten klein - gewürfelt 
2 Bockwürste - in dünnen Scheiben 
150 gTK-Zuckerschoten 
Bohnenkraut, getrocknet 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 BundPetersilie, glatt fein - gehackt 
400 gKartoffeln grob gewürfelt 
Butter 

Zubereitung:

Gemüsebrühe erhitzen, Möhren, Kohlrabi, Kassler und Wurstchen
zugeben und so lange köcheln, bis das Gemüse bissfest gar ist.

Inzwischen die Kartoffelwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter bei
milder Hitze unter wiederholtem Wenden braten, jedoch nicht bräunen
lassen, bis sie bissfest gar sind.

Die Suppe von der Flamme nehmen, mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer
abschmecken. Zuckerschoten und Kartoffeln zugeben und das Ganze noch 5
Minuten ziehen lassen.

mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesuppe mit gebratenen Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bockwurst in zarter Eigenhaut  *   Bohnenkraut - getrocknet  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kohlrabi  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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