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Rezept: Gemüsesuppe mit Lammfleisch

Bild: Gemüsesuppe mit Lammfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für fünf Personen
750 gLammschulterca. 22.43 €
je 10 Pfefferkörner und - Nelken 
3 Lorbeerblätterca. 0.75 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
4 Zwiebelnca. 0.53 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
1 Paket TK Brechbohnen (300 g) 
1 Paket TK Suppengemüse (450 - g) 
500 gKartoffelnca. 1.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch mit Pfefferkörnern, Nelken, Lorbeer, Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch in anderthalb Litern Salzwasser anderthalb Stunden kochen lassen. Durch ein Sieb gießen. Brühe mit Wasser auf zwei Liter auffüllen. Fleisch, Bohnen, Suppengemüse und Kartoffelwürfel darin 20 Minuten kochen. Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. Wieder in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Gemüsesuppe mit Lammfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Lammschulter  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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