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Rezept: Genfer Eier

Bild: Genfer Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 1.03 €
125 gSchinken - gekochtca. 4.86 €
1 ELParmesankäseca. 0.46 €
Fett für die Tassen 
4 gr.Salatblätterca. 8.34 €

Zubereitung:

Vier Teetassen innen fetten. Eier hineinschlagen, darauf den fein gehackten Schinken und den Parmesankäse streuen. Die gefüllten Tassen in einen Topf mit kochendem Wasser stellen, bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten kochen lassen. Die gestockten Eier auf mit Salatblättern belegte Teller stürzen.


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(*) Die Zubereitung von Genfer Eier erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kopfsalat  *   Parmesan am Stück


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