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Rezept: Gepökelter Tafelspitz

Bild: Gepökelter Tafelspitz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel (ca. 80 g) 
1 kl.Bund Suppengrün 
1 TLWeiße Pfefferkörner 
1 kgGepökelter Tafelspitz; (beimca. 0.00 €
Fleischer vorbestellen) 

Zubereitung:

1. Zwiebel mit der Schale halbieren, die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten. Suppengrün putzen. Zwiebel, Suppengrün, weiße Pfefferkörner und Tafelspitz in 3 Ltr. kochendes Wasser geben. Mit halb geöffnetem Deckel bei mittlerer Hitze 2-2 12 Stunden leise kochen lassen.

2. Tafelspitz mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Brühe auf einer Platte anrichten.

Mit Roten Beten servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gepökelter Tafelspitz erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer weiß - ganz  *   Suppengrün - Bund  *   Tafelspitz - Rind  *   Zwiebeln


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