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Rezept: Geräucherter Wels auf Feldsalat mit Kräuter-Zitronen- Dr ..

Bild: Geräucherter Wels auf Feldsalat mit Kräuter-Zitronen- Dr .. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für Das Dressing
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen 
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
4 ELKapernca. 0.63 €
2 ELKlein gehackte Gartenkräuter 
150 mlFeines Öl 

Für Die Dillsauce
4 ELFrischkäse 2 El Sahne 1 El - Senf 
4 ELgehackten Dill Salz, weißer - Pfeffer aus 
der Mühle 600 g - geräucherter Wels (150 g pro Person) 

Zubereitung:

1. Für das Dressing: Knoblauch mit Salz zu Paste zerreiben; Zitronensaft, Kapern und Kräuter zugeben; zuletzt langsam das Öl unterrühren.

2. Den Feldsalat gut waschen und auf Tellern anrichten. Kurz vor dem Servieren mit Dressing begießen und den geräucherten Wels anlegen. mit einem Klecks Dillcreme garnieren. Zubereitungszeit ca. 30. Min.

: > Dressing mit Kapern


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geräucherter Wels auf Feldsalat mit Kräuter-Zitronen- Dr .. Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Feldsalat Sauce Wels


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