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Rezept: Geräuchter Lachs, gefüllt mit Frischkase

Bild: Geräuchter Lachs, gefüllt mit Frischkase - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gGeräuchter Lachs - geschnittenca. 12.48 €
400 gFrischkäse z.B. Cantadou 
Knoblauch 
Kräuter 
Schnittlauch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Klarsichtfolie auf dem Tisch ausbreiten. Den geschnittenen Lachs auf der Folie auslegen. Den Frischkäse (Zimmertemperatur) mit Pfeffer aus der Mühle etwas würzen, mit einem heißen Spachtel gleichmäßig auf dem ausgelegten Lachs verstreichen. Den Schnittlauch der Breite nach auf den Käse verteilen. Alles zusammen satt einrollen (rouladeförmig). Zirka fünf Stunden kühl stellen.

Serviertipp: Den gekühlten Lachs in Scheiben schneiden und nach Belieben auf einem gemischten Blattsalat servieren.


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(*) Für diese Version von Geräuchter Lachs, gefüllt mit Frischkase werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schnittlauch - frisch


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