Rezept: Geröstete Eierschwammerln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
600 g | Eierschwammerl | |
80 g | Zwiebel | ca. 0.08 € |
150 g | Paprika (rot, grün und gelb) | ca. 0.00 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
60 g | Butter | ca. 0.41 € |
8 | Eier | ca. 1.35 € |
Pfeffer schwarz aus der - Mühle | ||
Einige Tropfen Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Schwammerl gründlich waschen, je nach Größe ganz lassen oder schneiden. Eier verschlagen, salzen, Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, die Paprika in Würfel anschwitzen, Eierschwammerl dazugeben, gut durchrösten, Flüssigkeit abschütten, würzen, Petersilie dazugeben und die geschlagenen Eier untermengen. Zügig durchrösten und anrichten. Dazu passen Petersilienerdäpfel oder Blattsalat.
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