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Rezept: Gerösteter Kürbis

Bild: Gerösteter Kürbis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Hokkaido-Kürbisse à 600 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 Schalottenca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLGehackter Salbeica. 0.02 €
50 gAmarettikekseca. 0.47 €
50 gParmesan am Stückca. 1.44 €
Muskatnussca. 0.02 €
50 gButterca. 0.50 €

Zubereitung:

Die Kürbisse halbieren und die Kerne entfernen. Innen salzen und pfeffern und leicht ölen. Dann Im auf 210 °C vorgeheizten Ofen (Umluft nicht empfehlenswert, Gas Stufe 4) ca. 30 Minuten backen.

Das Kürbisfleisch aus den Kürbissen kratzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Püree zugeben und kurz anrösten. Parmesan fein reiben. Amarettikekse in das Kürbispüree bröseln. Den Parmesan zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Püree in kleine ausgehöhlte Kürbisse geben und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gerösteter Kürbis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Butter  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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