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Rezept: Gerstenklößchen

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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

10 ELGerste - geschrotet 
300 mlGemüsebrüheca. 0.06 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräuter der Provence 

Zubereitung:

Die Gerste mit der Brühe einmal aufkochen und 30 Minuten ausquellen lassen. Das Suppengrün würfeln, unter die Gerste mischen, mit den Gewürzen abschmecken. Aus der Gerstenmasse Klößchen formen, auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 200 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen. Dazu paßt Ratatouille.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gerstenklößchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Gerste - Körner  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Suppengrün - Bund


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