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Rezept: Geschmelzter Mandel-Broccoli

Bild: Geschmelzter Mandel-Broccoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 6 €        Kosten Portion: 1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

50 gMandeln - gehobeltca. 0.20 €
700 gBroccolica. 4.27 €
Salzca. 0.00 €
150 gButterca. 1.49 €
50 gSemmelbröselca. 0.04 €

Zubereitung:

! Ganz einfach 1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten; Broccoli putzen, waschen. abtropfen lassen und in Röschen teilen. Röschen in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

2. Butter in einer Pfanne aufschäumen. Mandeln und Semmelbrösel einrühren. Die Broccoliröschen kurz darin schwenken. Zum Rehrücken servieren (siehe extra Rezept).

: Zubereitungszeit: 30 Minuten : Pro Portion: 5 g E. 26 g F, 8 g KH =282 kcal (1183 kJ)

Beilage zum Rehrücken-Weihnachstmenü


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(*) Die Zubereitung von Geschmelzter Mandel-Broccoli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Mandeln gehobelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brokkoli Gemüse Mandel


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