Rezept: Geschmolzener Camembert mit Getrockneten Tomaten - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Camembert a 250 g | |
60 g | Getrocknete Tomaten in Öl; - gehackt | ca. 0.60 € |
60 g | Petersilie - gehackt | ca. 0.44 € |
2 EL | Tomatenöl | |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.08 € |
2 EL | Balsamessig; Aceto balsamico | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Basilikum - getrocknet |
Zubereitung:
Die Rinde auf der Oberseite des Camemberts entfernen.
Die übrigen Zutaten vermischen und über den Camembert geben. Bei 175°C 5-8 Minuten in den Ofen schieben.
Man isst den Camembert, indem man Brotstücke hineinstippt.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bananensalat mit Chicoree 4 Portionen Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 4.26 € Demeter: 4.30 € Bananen in Scheiben schneiden, Chicoree, geräucherte Putenbrust in Streifen schneiden. Orangen schälen, weiße Häutchen entfernen, filettieren. Joghurt, | |
Bullerbeeks Roggenvollkornbrot 1 Rezept Preise: Discount: 3.23 € EU-Bio: 3.23 € Demeter: 3.23 € Sauerteigansatz (drei Stufen): Stufe 1: 100g Roggenschrot, 100 ml Wasser und den Zucker in einer Schüssel verrühren. Den Ansatz 24-48 Stunden abgedeckt | |
Auslegeteig - Pate a Foncer - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: 2.32 € EU-Bio: 1.99 € Demeter: 3.22 € Das Mehl mit dem Salz, mit der Butter und dem Wasser verarbeiten, zu einer Kugel zusammenschlagen, in ein Tuch einwickeln, bis zum Gebrauch kühl | |
Hähnchen-Gemüse-Pfanne - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.91 € EU-Bio: 16.14 € Demeter: 16.94 € Huhn rundum mit Paprika, Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer großen schweren Pfanne erhitzen und die Hühnerstücke darin rundum braun anbraten. Aus der | |
Ischler Schokowürfel 1 Rezept Preise: Discount: 6.72 € EU-Bio: 6.87 € Demeter: 7.48 € Rühren Sie die geschmeidige Butter mit dem Kristallzucker gut schaumig. Die Eier geben Sie nach und nach bei, damit sich die Masse gut vermischt. In der |