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Rezept: Geschmorte Gemüse

Bild: Geschmorte Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Getrocknete chinesische 
Pilze 
3 ELGetrocknete Wolkenohrpilze 
240 gBambusschösslinge - Dose 
425 gJunge Maiskölbchen - Dose 
2 ELErdnussölca. 0.10 €
1 ELSesamölca. 0.19 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
500 mlPilzwasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Pilze 30 Minuten in 750 ml heißem Wasser quellen lassen. Die Stiele abschneiden und wegwerfen, die Hüte ausdrücken, die Flüssigkeit aufbewahren. Die Wolkenohrpilze 10 Minuten in Wasser einweichen, abspülen, abtropfen lassen, jedes Stück halbieren. Die Bambusschösslinge in feine Scheiben schneiden. Die Maiskölbchen abgießen und abtropfen lassen. In einem Wok Öl erhitzen und die Chinapilze über starker Hitze etwa 5 Minuten braun braten, dabei ständig umrühren. Die übrigen Zutaten außer den Wolkenohrpilzen zugeben. Das Pilzwasser zugießen, zugedeckt bei schwacher Hitze 25 bis 30 Minuten simmern. Die Wolkenohrpilze zugeben und heiß werden lassen.

Zu Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Erdnussöl  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Mu-Err-Pilze  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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