Rezept: Apfelsaftbowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 8 Personen | ||
1 | Fl. Apfelkorn | |
0.5 | Fl. Korn | |
2 | Fl. Apfelsaft | |
5 cl | Zitronensaft | ca. 0.12 € |
10 cl | Zuckersirup | ca. 0.00 € |
2 | Fl. trockener Weißwein | |
1 | Fl. Ginger Ale | |
5 | Äpfel | ca. 1.58 € |
Zubereitung:
Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Die Äpfel mit dem Zitronensaft und dem Zuckersirup begießen, mit Apfelkorn und Korn auffüllen. 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen, dann mit dem vorgekühlten Apfelsaft, Wein und Ginger-Ale auffüllen.
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