Rezept: Geschmorte Putenbrust
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Putenbrust | ca. 3.97 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Wacholderbeeren | ca. 1.02 € |
1 | Orange (Saft und Schale) | |
1 Bund | Suppengemüse | |
40 g | Butterschmalz | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Pfeffer, zerdrückte Wacholderbeeren, Orangensaft und -schale verrühren. Fleisch damit einreiben. Zirka 4 Stunden marinieren. Suppengemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. Putenbrust im heißen Butterschmalz anbraten. Salzen. Gemüse und Wein zugeben und ca. 50 Minuten schmoren. Creme fraiche in den Fond rühren, abschmecken. Dazu: Kartoffelpüree :Zusatz : Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit) : : ca. 1 1/4 Stunden :Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1930 kJoule
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