Rezept: Geschmorte Putenoberkeule
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 gr. | Putenoberkeulen | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.25 l | Hühnerbrühe | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Putenoberkeulen mit den Gewürzen einreiben, in Öl scharf von beiden Seiten anbraten, mit etwas Hühnerbrühe auffüllen, Deckel auflegen, schmoren lassen, ab und zu wenden und mit Brühe auffüllen, je nach Dicke der Keulen ungefähr 1 - 1 1/2 Stunden:
Dazu passen Reis oder Kartoffeln sowie grüner Salat.
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