Rezept: Geschnetzelte Entenbrust
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Champions | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Spur | weißer Pfeffer - frisch gemahlen | |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
450 g | Entenbrust | ca. 5.22 € |
1 TL | grobgem. grüner Pfeffer | |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
8 EL | trockener Sherry | ca. 0.45 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
1 EL | grober franz. Senf | |
Zubereitung |
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden
Die Champions putzen, waschen, abtropfen lassen, sehr fein hacken, mit dem Salz und dem Pfeffer bestreuen und mit 1/4 der Sahne zugedeckt dicklich einkochen, dann abkühlen lassen.
Die Champions mit den verquirlten Eiern mischen.
Die Hälfte des Öls in Portionen in einer Pfanne erhitzen und aus der Championmasse kleine Pfannkuchen braten, diese in Streifen schneiden und noch einmal anbraten, dann warm halten.
Das restliche Öl in einer Pfanne rauchheiß werden lassen, die Enten- brustscheiben unter Umwenden rasch darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Paprikastreifen eine Minute anbraten, den Sherry, die restliche Sahne und die Creme fraiche hinzufügen und alles 3 Minuten köcheln lassen. Die Entenbrust und den Senf dazugeben.
Die Entenbrust mit den Champignonnudeln servieren.
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