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Rezept: Geschnetzeltes mit Schinken

Bild: Geschnetzeltes mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 7.94 €        Kosten Portion: 1.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSchweinefiletca. 4.00 €
200 ggekochten Schinkenca. 1.79 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
125 gGoudaca. 1.49 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

1. Schweinefilet schnetzeln und den Schinken in Streifen schneiden. 2. Zwiebeln hacken und mit dem Öl in der Pfanne glasig werden lassen. 3. Filet und Schinken hinzugeben und kurz anbraten, mit der Fleischbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem geraspelten Gouda abschmecken. 4. Zum Schluß den kleingeschnittenen Dill hinzugeben und mit Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes mit Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zwiebeln


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