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Rezept: Geschnetzeltes vom Schwein

Bild: Geschnetzeltes vom Schwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweineschnitzelca. 23.90 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Pack.Zwiebelsuppeca. 0.87 €
1 Dose(n)geschnittene Pilze 
1 Pack.Sahne 

Zubereitung:

Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und über Nacht stehen lassen. In eine Auflaufform füllen,eine Tüte Zwiebelsuppe darüberstreuen. Eine Dose Pilze unterheben. Eine knappe halbe Tasse Pilzbrühe und einen Becher Sahne darübergießen und vermengen. Bei 200° 1 1/2 Stunden im Backofen schmoren. Evtl. noch binden.

: : Schwein :Zusatz : : : Zeit : : 90 Minuten : : Temperatur : : 200°


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(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes vom Schwein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Zwiebelsuppe - Instant


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