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Rezept: Gestampfte Kartoffeln

Bild: Gestampfte Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gMehlig kochende Kartoffelnca. 0.96 €
60 gSpeckca. 0.29 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BecherSchmand 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, grob würfeln und in kochendem Salzwasser garen. Speckwürfel ohne Fett oder Öl in einer Pfanne auslassen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 8 EL Schmand mit etwas Salz, Pfeffer, frischem Muskat und ca. 2/3 des klein geschnittenen Schnittlauchs verrühren. Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. Kartoffeln mit 2 EL Schmand grob zerstampfen und mit dem übrigen Schmand, Schnittlauch und Speck anrichten.

: Hauptspeise: Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsoße und : geräuchertem Heilbutt : Beilage: Gestampfte Kartoffeln : Sauce: Rotweinsoße


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(*) Für diese Version von Gestampfte Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Speck


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