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Rezept: Gestaubtes Fleisch - Minchet Abesh Alicha

Bild: Gestaubtes Fleisch - Minchet Abesh Alicha - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

500 gHackfleischca. 7.64 €
1 Becher Zwiebeln; feingehacktca. 0.13 €
1 Becher Gewürzbutter; oder Butter 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
0.5 TLIngwerpulver - gehäuftca. 0.08 €
125 mlMet; oder Weißweinca. 0.25 €
1 TLErbsenmehl - gehäuft (x) 
1 BecherWasser 
2 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
0.5 TLKurkuma - gehäuftca. 0.02 €

Zubereitung:

In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Das Fleisch hineingeben und unter kräftigem Rühren etwa vier Minuten braten. Butter, zerdrückten Knoblauch, Ingwer sowie Met zufügen und salzen. Wenn die Sauce flüssig wird, das Erbsenmehl mit 1 Tasse Wasser anrühren und hinzufügen. Aufkochen und unter gelegentlichem Rühren fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln.

Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Kurkuma in die Sauce rühren, mit Peperoni abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Gestaubtes Fleisch - Minchet Abesh Alicha erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Kurkuma  *   Paprika - grün  *   Wasser  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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